召开学生安全工作会议

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-05-09浏览次数:119

作者:李振  摄影:李振  审核:唐亮  上传:李振

5月8日下午,机械与电气工程学院在3号实验楼A106会议室召开安全工作会议。学院分党委副书记唐亮、学生工作办公室主任李媛和各年级辅导员、班主任等参会。

会上,唐亮传达了学校安全工作会议精神,并将5月份定为学院安全教育月,对安全教育月的各项工作落实提出细化要求,要求要加强学生宿舍检查,严控宿舍安全,要把握三全育人精神,把安全各项工作做实,并保障全院信息通道畅通。

学院学生公寓党员工作站和易班工作负责老师陈洪洪汇报了近期党站、易班共同举办的“安全易路相伴”主题活动月系列活动情况,邀请各位班主任带领班级拍摄安全教育短视频参加比赛。李媛布置了校园防诈骗、防传销、防校园贷活动,要求班主任切实增强学生们的安全防范意识,提高自我保护的能力。