轨道专业学生党支部召开支部大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-05-09浏览次数:11

作者:刘文婷  摄影:柴梦茹  审核:黄凯峰 上传:李媛  发布:梁诚

330日,机械与电气工程学院轨道专业学生党支部在三号实验楼A133会议室召开支部大会,本次支部大会主要讨论吴梦龙等6名同志的发展问题。本次会议由支部书记李媛主持,参会的有轨道专业学生党支部全体成员。

首先,吴梦龙等6名同志向党组织汇报了自己对党的认识和入党动机,并且汇报近期表现情况以及对未来的规划。随后,支委会成员发表各自意见,充分肯定了申请人的入党动机。最后,由拥有表决权的正式党员进行不记名投票表决。

会议最后,李媛对会议做出总结,通过此次大会,希望本次发展的同学能够再接再厉,在以后的学习、工作和生活中牢记党的宗旨并且不忘初心牢记使命,坚定目标,向优秀的党员同志学习,充分发挥模范带头作用。