自动化专业学生党支部:开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

作者:许方志  摄影:卜维健  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

为进一步提高学生党员对申硕和评估工作的认识,强化党员的使命感和责任感,充分发挥党员在申硕和评估工作中的先锋模范作用,自动化专业学生党支部于202442日在机电学院A113会议室开展了“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动,会议由支部书记封居强主持,在校党员和积极分子参加了会议。

活动伊始,封居强强调了申硕和评估工作对学校发展的重要性,并号召全体党员要积极参与到这一工作中来,以实际行动为学校的申硕和评估贡献自己的力量。随后,支部师生党员围绕如何为申硕做贡献、如何为评估做先锋等主题展开交流和讨论。大家纷纷表示,要时刻牢记党员身份,积极履行党员义务,以高度的责任感和使命感投入到申硕和评估工作中去。

下一步,学生党员将继续发挥先锋模范作用,引领班级思想建设,带动班风学风建设,为学校申硕和评估工作贡献青春和力量。