自动化专业教师党支部召开支部党员大会启动党纪学习教育工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

作者:贾文晶 摄影:李世彦  审核:黄凯峰  上传:贾文晶  发布:梁诚

419日上午,自动化专业教师党支部在3#A133会议室召开支部党员大会,启动支部党纪学习教育工作,会议由支部书记聂文艳主持,自动化专业教师党支部全体党员教师参会。

会上支部书记聂文艳向大家传达学院党委党纪学习教育的有关要求,制定党纪学习教育工作计划,要求全体党员教师深入学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学记、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。最后院长伍龙强调把党纪学习教育融入到具体工作中,确保学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。