自动化(对口)专业学生党支部:党纪学习教育工作部署会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-20浏览次数:10

作者:黄烽  摄影:黄烽  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

2024419日中午,自动化(对口)专业学生党支部在泉教B204召开支部大会,启动支部党纪学习教育工作,会议由支部书记赵敏主持。

赵敏首先向支部党员传达了淮南师范学院党委和机电学院党委党纪学习教育动员部署会议的会议精神,会议指出,支部要把认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为首要任务,落实好上级党纪学习教育安排,全体党员要逐章逐条学,以集中学习与个人自学相结合,逐字逐句吃透本质、领悟实质,作为大学生党员应弄清楚党的纪律是什么?弄明白什么能做、什么不能做,做到学纪、知纪、明纪、守纪,时刻把党规党纪刻印在心中,融入平时,内化言行准则,始终做到忠诚干净担当,无愧于党。

会议对4-7月开展党纪学习教育工作作出了全面部署安排,制定学习计划、丰富学习形式,确保学习质效,使党的纪律规定得到长期坚持和不断深化。