机器人专业学生党支部:开展党纪学习教育动员部署会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-20浏览次数:10

作者:朱瑞  摄影:柳乐妍  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

419日,机器人专业学生党支部在泉山教学楼A203召开了支部大会,开展党纪学习教育动员部署会。机器人学生党支部全体党员参加会议,会议由支部组织委员、纪检委员梁诚主持。

会上,梁诚指出在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大部署,是当前的一项重大政治任务。会上传达了学校以及学院党委部署启动党纪学习教育的会议精神,明确后续支部开展学习和活动要将重点聚焦到党纪学习上面来。要求支部全体党员同学深刻认识加强党的纪律建设的重要性和忽视党纪、违反党纪问题的危害性,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

梁诚还带领全体党员学习了中共中央办公厅所印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措。党纪学习要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学。会议还强调支部党员要发挥自身的模范带头作用,为同学们做好表率。