轨道专业学生党支部:开展党纪学习教育动员大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

作者:刘文婷 摄影:柴梦茹 审核:黄凯峰 上传:李媛 发布:梁诚

419日下午,机械与电气工程学院轨道专业学生党支部于3号实验楼A133会议室召开党纪学习教育动员大会。参与本次会议的有轨道专业学生党支部全体师生党员,会议由支部书记李媛主持。

会上,组织委员王晋老师传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委有关部署要求,传达学校党纪学习教育部署会的精神以及学院部署启动党纪学习教育会议要求。支部书记李媛就深入开展好党纪学习教育提出两点要求:一是支部全体党员提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,将开展好党纪学习教育列入支部工作计划并作为重点工作推进,全面落实省委和学校的部署要求,推动广大党员遵守纪律的自觉性,确保党纪学习教育取得实效。二是要准确把握党纪学习教育的目标要求、重点任务,坚持原原本本、逐章逐条学,聚焦学习《中国共产党纪律处分条例》,把个人自学与集中学习结合起来,组织开展学习讨论、支部“三会一课”、主题党日等,推动党员准确掌握其主旨要义和规定要求,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

通过此次动员大会,全体学生党员纷纷表示将认真学习,将党纪学习教育内化于心,加强自我约束,积极发挥党员的先锋模范作用。