青春起跑,“就”在未来!-----机械与电气工程学院就业服务月系列活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

作者:王孟军  摄影:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

为切实做好2021级学生即将开始的实习就业工作,用心、用情、用力拓宽高校毕业生就业创业渠道,420日,机械与电气工程学院就业办公室辅导员王孟军针对不同专业特色,开展了就业创业答疑解惑,就业创业讲座,围绕21级学生的需求开展就业服务月活动。面对面服务,助力学生,“就”在未来。

现场一对一答疑,“除了校招还有哪些靠谱的求职渠道?”、“我们大学生创业还有补贴?”、“能帮我看看简历吗?”、“希望老师指导一下面试技巧。”面对即将步入职场的毕业学子,王孟军一一为同学们答疑。对于需要了解更多信息渠道的同学,现场为学生展示求职技巧。

下一步,学院从实际出发,对毕业生持续加强就业、创业、技能提升等需求收集。组织各类就业指导讲座、职业生涯规划辅导、校园招聘会、创业沙龙等活动,为毕业生提供了全方位的就业服务,助力毕业生高质量充分就业。