召开教学工作例会暨“双特色”项目申报研讨会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-18浏览次数:28

作者:王琳琳  摄影:王琳琳   审核:黄凯峰   上传:谭开拓  发布:谭开拓

417日下午,机械与电气工程学院在3号实验楼A133会议室召开了教学工作例会暨“双特色”项目申报研讨会,学院院长伍龙、副院长黄凯峰、教学秘书、各教学系(中心)主任等参加了会议,会议由伍龙主持。

会上,教学秘书范文文首先就审核评估第一轮校内督查反馈的培养方案佐证材料、教学大纲研讨的相关材料以及学院提交的问题条目清单等情况进行了传达。其次对创新,社责等成绩录入、毕业实习材料收取以及毕业设计定稿,查重日期等工作进行了安排。

伍龙要求各系针对督查材料,形成具体的问题清单,以便于后期工作的开展;对于近期的日常工作要按时按质的完成;最后,带领大家学习了《关于高质量建设特色高校、特色学科专业的指导意见》(征求意见稿),针对教务处下发的《关于特色高校、特色学科专业项目申报的预通知》展开了讨论,要求各系针对特色学科、特色专业(群)以及现代产业学院建设,结合自身专业进行申报。