机械与电气工程学院自动化专业学生党支部召开换届大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

作者:许方志  摄影:张婧  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

2024424日上午,机械与电气工程学院自动化专业学生党支部在三号实验楼A133会议室隆重召开换届选举大会。本次大会由支部书记封居强同志主持,旨在选举产生新一届支部委员会,为党支部的未来发展注入新的活力。

大会伊始,封居强首先向全体党员报告了实到人数,确认符合换届选举的法定人数。随后,他宣读了机械与电气工程学院党委关于支部换届选举的指导意见,为大会的顺利进行提供了有力的政策保障。接着,封居强详细介绍了委员候选人的产生过程及各位候选人的基本情况,以确保选举过程的透明度和公正性。在监票人和计票人的公正监督下,全体党员秉持公平、公正、公开的原则,通过无记名投票、差额选举的方式,认真履行自己的选举权利。

经过紧张而有序的投票和计票环节,大会最终选举出封居强、白盼盼、许方志三名同志为自动化专业学生党支部新一届委员。这一结果充分体现了党员们的共同意愿和集体智慧,为新一届支部委员会的工作奠定了坚实的基础。

换届选举大会结束后,新一届支部委员会立即召开第一次全体会议。会议中,经过充分讨论和民主决策,选举封居强同志任支部书记,白盼盼同志任组织(纪检)委员,许方志同志任宣传委员。同时,会议还研究确定了各委员的具体工作分工,为支部的未来发展明确了方向和目标。

此次换届选举大会的圆满举行,不仅为机械与电气工程学院自动化专业学生党支部注入了新的活力和动力,也进一步提升了党支部的凝聚力和战斗力。相信在新一届支部委员会的带领下,党支部将不断开创新局面,为学院的发展和学生的成长做出更大的贡献。