轨道专业召开第五次系部教学例会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

作者:毕尧山  摄影:刘树林  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

202442915:00,轨道专业系教师在机电学院3号实验楼A113会议室召开了本学期第五次系部教学例会。轨道专业9名教师参加会议,会议由轨道专业系主任窦礼同主持。

会上,轨道专业系主任窦礼同首先带领大家学习了学校《关于印发<淮南师范学院实践教学改革与质量提升年活动方案>的通知》等文件,重点围绕活动内容和实施步骤等方面进行了解读与部署,强调大家要按文件要求完善实践教学体系,规范轨道专业的专业见习、实习、毕业论文、毕业设计、课程设计等集中实践教学环节管理,特别是要对见习、实习、学年论文、课程设计等集中教学环节的组织开展、成绩评定、过程材料进行全面检查。然后,窦礼同就期中教学检查工作进行了安排,要求大家按照学校规定做好学院自查和学校抽查工作。最后,窦礼同还通报了本科教育教学审核评估第一轮专项督查意见反馈情况,要求大家要根据第一轮专项督查意见进行全面检查和整改,扎实推进本次本科教育教学审核评估工作。会上,大家围绕以上3个议题进行了深入交流和讨论,并制定了具体的实施方案和工作计划。大家一致表态,将积极参与和配合各项工作,明确自身职责和任务,确保各项工作有序进行。