机械与电气工程学院:召开新能源汽车产业学院建设推进会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-05-09浏览次数:75

作者:张龙  摄影:范文文  审核:黄凯峰  上传:谭开拓  发布:谭开拓

为了扎实推进新能源汽车产业学院建设,58日下午,机械与电气工程学院在3号实验楼A133会议室召开产业学院建设推进会。学院院长伍龙、副院长黄凯峰、教学秘书、各教学系(中心)主任、就业办负责人、学科竞赛负责人等参加了会议,会议由伍龙主持。

会上,伍龙介绍了产业学院前期建设情况,与会人员围绕产业学院下一步建设与运行方案进行了深入交流和讨论,并提出了意见与建议。

伍龙要求与会人员高度重视新能源汽车产业学院建设,要提高认识、立即行动、高度协同、形成合力,切实做好产业学院各项建设工作。