召开期中教学师生座谈会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-05-09浏览次数:10

作者:王琳琳  摄影:范文文、王琳琳  审核:黄凯峰  上传:谭开拓  发布:谭开拓

58日、9日,学院在3号实验楼A133会议室分别召开了教师座谈会和信息员座谈会,院长伍龙、副院长黄凯峰、教科办主任范文文、教师代表、各班级信息员参加了座谈会。

座谈会分为两个阶段,第一阶段是教师座谈会,第二阶段是学生座谈会。会上,伍龙表示此次座谈会是为了加强师生之间的联系,倾听师生的意见和建议,共同推动学院的发展,让大家把遇到的问题和困难交流一下。

教师座谈会上,教师代表纷纷发言,表示将继续努力提高教学质量和水平,关注学生的成长和发展,为学生的未来发展提供更多的帮助和支持。

信息员座谈会上,学生代表也纷纷就学习过程和日常生活中遇到的问题提出了意见和建议。

在听取了师生的意见和建议后,伍龙表示非常感谢师生的积极参与和宝贵建议。他表示,学院将认真考虑师生的意见和建议,采取有效措施,进一步提高教学质量和水平。同时,他也希望师生们能够共同努力,为学院的未来发展贡献自己的力量。