机械与电气工程学院:“青”年出击 战“疫”必胜——积极开展防疫知识宣传

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2022-04-10浏览次数:163

作者:李媛  摄影:王鑫毅  审核:黄凯峰  上传:李媛

随着淮南市疫情愈加严重,学校实施封校管理及线上教学。为打赢疫情防控阻击战,机械与电气工程学院团委积极进行防疫知识宣传,并绘制了与防疫相关的板牌,分别置于十单元学生公寓楼下、一食堂门口、三号实验楼门口等学生易观察的地方。

防疫知识宣传主要分为线上和线下两种形式。线上,机电学院在机电联盟微信公众号上创建防疫知识和防疫时报专栏,推送一系列防疫知识、防疫英雄等。线下,放置的宣传栏主要讲述新型冠状病毒肺炎的传播途径、患者症状、如何预防和开展核酸抗体检测等。

防疫知识的宣传,增强了同学们对新冠病毒的了解,提高了同学们保护自己的意识。疫情终将结束,我们终将胜利!