轨道交通系和轨道交通电源与控制工程技术研究中心检测与监控团队人员赴企业交流

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2018-12-26浏览次数:143

摄影: 王晋 审核:唐亮  上传:王琳琳

1225日下午,轨道交通系与轨道交通电源与控制工程技术研究中心检测与监控团队人员一行赴淮南矿用电子技术研究所关于轨道交通电源与控制工程技术研究中心(以下简称“中心”)相关技术问题与该所进行交流。

淮南矿用电子研究所总工程师卢俊带领该所相关工程技术人员同我系师生一起对中心采购的电源充电设备进行了仔细测试与技术改造。通过此次技术改造,该设备可以符合中心的320v磷酸铁锂电池(淮南矿用电子技术研究所提供)安全使用指标。最后相关老师与卢俊总工程师为下一步合作交流制定了详细的计划,双方表明均希望通过这种交流平台,加深彼此了解,不断强化校企全方位合作。