机械与电气工程学院:“青”年出击 战“疫”必胜 ——开展卫生专项整治活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2022-04-11浏览次数:141

作者:李媛  摄影:吕则 审核:黄凯峰 上传:李媛

为了更好地保障学生的正常生活和身体健康,机械与电气工程学院于4月8日-10日开展“防疫有我,爱卫同行”的卫生专项整治活动。

活动开始后,同学们积极打扫宿舍卫生、整理内务、保持宿舍通风,保证个人卫生。在打扫过程中,同学们发扬了不怕脏、不怕累的优良精神,认真的为宿舍洁净尽自己最大的一份力量。之后,机械与电气工程学院团委根据要求积极开展了自查和整改,在检查过程中还加强了对春季传染病知识的宣传,教育学生养成良好的个人生活和卫生习惯。

此次卫生专项整治活动使学生的个人卫生意识、责任意识增强,有利于学生的身心健康,更有利于全面打赢疫情防控这场攻坚战。