不忘初心,砥砺前行 ——举行青马工程暨业余团校第二十二期培训班开班典礼

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2021-11-25浏览次数:113

作者:李媛    摄影:朱泽武    审核:黄凯峰    上传:李媛

为深入学习贯彻落实十九大精神,机械与电气工程学院于1124日下午1600在泉教b207举行“不忘初心,砥砺前行”青马工程暨业余团校第二十二期培训班开班典礼。参加本次活动的有党委副书记唐亮、分团委书记李媛、分团委·学生会主席团、以及全体学干。

本次开班典礼由柴欢主持,首先,由李媛宣读业余团校开班通知,并介绍了团课的主要内容及要求。接着,全体人员起立齐唱《光荣啊,中国共青团》团歌。之后,学员代表李玉晨发言,他表示会认真完成学习任务,努力成为优秀的学生骨干和青年马克思主义者。最后,唐亮为全体学员授课,他以“边学边用,成人成才”为主题,强调了要先成人后成才,为党育人,为国育才,并希望同学们在本次培训中有所收获。

希望通过本次培训,使学员认识国情,增强历史使命感,正确认识中国改革和发展的基本情况,让学员们可以早日成为优秀的青年马克思主义者。