学生公寓党员工作站开展学期总结汇报活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2020-01-04浏览次数:70

摄影:许康康 审核:唐亮 上传:李振

随着近尾声,恰逢元旦,为总结党站学期的工作,激发全体成员满怀热情的迎接新的一年机械与电气工程学院学生公寓党员工作站于12开展了学期总结汇报活动。

学院党委副书记唐亮书记、指导老师陈洪洪出席本次活动,活动中站长许康康及各部门分别在思想宣传、日常工作、志愿服务等方面进行了期末总结汇报唐亮对党站一学期的工作给与了肯定,也提出了继续占领主阵地充分的开展思想宣传和切实服务的要求。

通过此次活动,总结本学期各项活动成果和存在的不足,同加强党站成员的了解、合作与交流,进一步拉近彼此之间的感情。愿新的一年,党站全体成员能满怀热血,不忘初心,继续前进