【疫情防控阻击战专题】学生公寓党员工作站拍摄祝福视频为抗“疫”助力

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2020-03-10浏览次数:64

作者:陈洪洪、许康康 审核:唐亮 上传:李振

为了致敬在这场战“疫”中每一个咬牙坚持的战士,每一个用行动书写使命和担当的勇者,机械与电气工程学院学生公寓党员工作站于3月初组织党员、积极分子拍摄祝福视频,为抗疫助力。

学生公寓党员工作站组织学院党员、积极分子在各自家中,将对奔波在一线的医护人员的祝福和感激或本人的居家防疫方式等拍摄成一段视频。视频经过党站收集剪辑成合集并通过易班和官q分享,将为武汉加油,为中国加油,在学院传递正能量。

我们有必胜的信念打赢这场战“疫”,同时作为当代大学生,要有天下兴亡,匹夫有责的担当和责任感,要有新时代新青年的使命感。积极地将科学防疫的知识普及给周边人,正确的看待这场疫情,相信春天不久就会来到。