加强法制宣传,维护自身利益 ——举办维权知识竞赛

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2021-11-10浏览次数:105

作者:李媛  摄影:张国榕  审核:黄凯峰  上传:李媛

为了让同学们更好地关注自己作为消费者的权利,更好的增长权利知识,树立维权观念,机械与电气工程学院于11月9日在泉教D202等四个教室举办了“加强法制宣传,维护自身利益”维权知识竞赛。参赛对象为机械与电气工程学院的全体学生。

本次活动由分团委·学生会权益部承办。在考试开始前参赛选手们认真阅读了考试规则。在考试过程中选手们均伏案疾书,在考卷上留下了工整的字迹。监考人员认真负责,考生认真作答,考场安静有序,考试氛围良好。考试结束后,经权益部组织阅卷,依作答情况评选出一、二、三等奖共计60名。

本次维权大赛的成功举办,让广大学生提高维权意识,了解相关法律知识,使广大学生认识到维护自身利益的重要性。