梦想凝聚力量,团结绽放光芒——第一届“逐梦杯”足球赛开幕式

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2021-11-07浏览次数:113

作者:李媛  摄影:马杰  审核:黄凯峰  上传:李媛

为了丰富同学们的课余活动,提高同学们的积极性和生活热情,机械与电气工程学院于11月6日中午12:20在东足球场举行“梦想凝聚力量,团结绽放光芒”第一届“逐梦杯”足球赛开幕式。参加本次活动的嘉宾有学生会主席张晓宇、分团委副书记柴欢、分团委副书记陈春磊、学生会副主席张家琪和全体参赛人员。

本次开幕式首先由主持人介绍参加此次活动的嘉宾。随后张晓宇预祝比赛完满成功,希望在场的参赛球员赛出风采,并且要求各支队伍要本着友谊第一、比赛第二的原则,以高尚的体育道德和良好的组织纪律完成比赛。接下来的表演赛由机械与电气工程学院院队对战19级代表队,双方球员在裁判员的一声令下,上演了一场酣畅淋漓的比赛。最后,院队以4:0的比分下拿下了整场比赛,此次表演赛可谓是精彩绝伦,让现场所有人都热血沸腾。

此次比赛主要是为了增进同学们的团队意识和竞技热情,展现当代大学生敢于拼搏的精神,让我们一起期待接下来更精彩的比赛。