学生公寓党员工作站开展"党员宿舍挂牌"活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2020-10-13浏览次数:80

作者:陈洪洪 摄影:高优 审核:唐亮 上传:李振

为了充分发挥大学生党员在日常学习生活中的模范带头作用,号召全体学生党员主动承担责任,营造出良好的寝室文化氛围。机械与电气工程学院学生公寓党员工作站于1010日晚开展了“党员宿舍挂牌”活动。

本次活动由党工部部长蔡建国带领党站成员走访新一批发展党员的宿舍,将印有党员信息的党员床位和党员宿舍分别张贴在党员的床位和寝室门。在挂牌过程中学生党员们表示要率先垂范,用自身行动去影响周围的人,把党的精神传递到同学中。

通过此次“党员寝室挂牌”活动,不仅明确了党员的身份,也督促党员充分发挥先锋模范作用。进一步加强学生党员与普通同学之间的联系,更好地为同学们提供服务。