召开第六届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2020-07-10浏览次数:55

作者:李振 摄影:李振 审核:唐亮 上传:李振

79日上午,机械与电气工程学院在3号实验楼A106会议室召开第六届“互联网+”大学生创新创业大赛等工作推进会。学院分党委副书记唐亮,学工办主任、团总支书记李媛和全体辅导员、班主任参加会议。会议由唐亮主持。

会上,唐亮传达了学校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会会议精神并解读了大赛的通知。李媛介绍了第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的相关要求。

唐亮指出,中国“互联网+”大学生创新创业大赛和“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛是非常有意义的赛事。学校一向高度重视,机电学院历年来也取得了一定的成绩,全院师生要全员参与,广泛宣传与发动,积极组建参赛队伍,精心打磨,积极备战,力争取得更高的成绩。

会后,学院在全体教师和学生中做了广泛动员,师生协同,报名踊跃,目前各项工作稳步推进。