举办“挑战杯”启动仪式

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2017-03-05浏览次数:34

作者:李航    摄影:王涵    上传:李振

为了提高我院学生的科技创新能力,促进大学生发明与实践动手能力,进一步推进应用型工科人才培养模式改革,机械与电气工程学院于32日中午13:00在泉教A-201举办“挑战杯”大赛启动仪式,参加此次启动仪式的有党总支副书记唐亮,学生办公室主任李媛以及全体院干共150余人。

此次“挑战杯”由学生会科技部主办,面向全院各级学生,旨在提高学生的个人实践能力。在启动仪式上,唐亮对此次“挑战杯”作出以下三点要求;一是希望学生们能够踊跃报名参与,注重参与过程;二是要做到规范、严谨对待此次活动;三是要学会团队合作,合理分配任务。

“挑战杯”竞赛是为适应全面推进素质教育和深化教育改革的要求开展的一项重要活动,是培养学生创新精神、提高学生科研能力的重要手段和促进良好校风学风建设、营造浓厚校园学术氛围的有效载体。机械与电气工程学院定会层层选拔人才,为院为校争取荣誉。