庆祝教师节,美丽校园行

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-09-16浏览次数:19

作者:胡艳丽 摄影:张龙 审核:唐亮 上传:范文文

为迎接新中国70华诞,庆祝第35个教师节,9月11日下午,机械与电气工程学院在学院党委和学院工会的组织下,开展了“庆祝教师节,美丽校园行”主题党日活动。学院全体教职工党员参加了活动。

大家从3号实验楼出发,集体游览校园,感受校园新变化,途径棕榈林、问渠、琴池、大舜广场、“网红”食堂、知明湖等地。大家一边行走,一边欣赏校园美景,一边畅谈学校建设发展,赞叹校园新变化,展现出良好的精神风貌。

活动中,学院分党委书记王战修号召全体党员要“不忘教书本职、牢记育人使命”,在工作中真正起到模范带头作用,以学院“双基建设”为抓手,履行好“教好书、上好课、育好人”的神圣职责。大家纷纷表示,作为新时代教师工作者,要以强烈的使命担当做好教育工作,应当在工作中积极实践,不断学习、不停充电,做一个与时俱进的教育工作者,立足岗位作贡献,不忘初心担使命。