学生公寓党员工作站举行“心理释压积极备考”系列活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-12-18浏览次数:63

作者:陈洪洪 摄影:许康康 审核:唐亮 上传:陈洪洪

冬月已至,期末考试也提上日程,为了调整同学们的备考心态,便于更好投入到期末备考中,机械与电气工程学院学生公寓党员工作站举行心理释压系列活动。

活动开始,由心理委员采取“不记名采集”的方式走访班级寝室,收集班级同学心理压力的来源以及日常生活中所遇到问题。党站对收集到的问题进行整理并由板牌展示,展示过程中反响强烈,收到了许多针对性的反馈建议。随后召开大学生心理释压活动沙龙会,会上各级心理委员共同探讨了收集到的问题及建议,并将有效的反馈意见告知班级同学。

通过此次系列释压活动,让同学们对生活及学习中产生的问题有了全新认识,在解决了焦虑情绪的同时,更有信心迎接即将到来的期末考试。