举办2021年“三八”妇女节庆祝活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2021-03-11浏览次数:52

作者:胡艳丽  摄影:李振、贾文晶  审核:黄凯峰  上传:王琳琳

春意盎然的三月,“女神节”如期而至。为了体现对女职工的特别关爱,机械与电气工程学院于近日举行了庆祝“三八节”系列活动。

全体女教职工一起参加了校园健步走活动。出发前,大家在学院门口合影留念,然后集体游览校园,途径体育场、琴池、知明湖等地。老师们时而驻足,时而欣赏校园春季美景,时而畅谈学校建设发展,气氛轻松活跃,展示出积极进取、健康向上的精神面貌。健步走活动结束,学院党政领导为每位女教职工颁发了节日纪念品,并送上温暖的节日祝福。10日下午,学院女教职工组队参加了学校举办的拔河比赛,展现了合作进取、努力拼搏的精神风貌。

女教职工纷纷表示,将继续发扬“巾帼不让须眉”的拼搏精神,立足岗位、乘风破浪,与学校和学院一起共同进步、共同发展,用奋斗实现自己的梦想,用实际行动和优异成绩向建党100周年献礼!