学生公寓党员工作站“党员宿舍挂牌”活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2021-03-16浏览次数:96

作者:周孝洁  摄影:张娜娜  审核:黄凯峰  上传:李振

为了充分发挥大学生党员在日常学习生活中的模范带头作用,营造出更为良好的寝室文化氛围。机械与电气工程学院学生公寓党员工作站于3月15日晚9点准时开展了“党员宿舍挂牌”活动。

本次活动由学生公寓党员工作站党工部部长蔡建国带领党站成员走访新一批发展党员的宿舍,同时将印有党员信息的“党员床位”和“党员宿舍”分别张贴在党员的床位和寝室门。在挂牌过程中学生党员们表示要率先垂范,用自身行动去影响周围的人,把党的精神在同学们之间传递,严格遵守党对我们的要求。

通过此次“党员寝室挂牌”活动,不仅增强了学生公寓党员工作站自我管理的能力,明确了党员的身份,也督促党员充分发挥先锋模范作用,进一步加强党站与同学们的联系,并且能够更好地为我院学生生活和学习提供服务。