全力做好“实验室开放日”准备工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-05-26浏览次数:131

作者:张洪武  摄影:张洪武  审核:唐亮  上传:张洪武

为进一步强化各项准备工作,确保“实验室开放日”活动正常开展,5月24日下午,机电学院党政主要领导及实验中心主任组成检查小组深入各开放实验室,进行检查工作。

首先,检查小组认真巡视活动路线,检查楼道内有无危险物及其它障碍物,确保无安全隐患。接着,检查小组深入各开放实验室,和负责教师及学生亲切交谈,询问工作准备情况,强调临近活动开展,各个环节、各个细节都至关重要。最后,检查组又认真检查实验室环境,规范物品摆放及参观通道,做到既保障活动正常有序开展,又杜绝各类突发事件的发生。

此次实验室开放日活动,机电学院领导高度重视并召开相关组织会议,把各项工作落实到人,并着重强调一定要把各项工作做细做实。精心筹划,注重各个环节,确保实验室开放活动有序开展。