学生第一党支部开展“六月喜迎毕业季,相聚难舍支部情”党员活动日活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-06-21浏览次数:26

摄影:齐畅 审核:唐亮 上传:陈洪洪

鸿雁已将南飞,毕业生党员们曾经努力在支部,成长在支部,为了让师生党员好好的相聚在当下。2019619日,机电学院学生第一党支部在泉教D-406举办了“六月终迎毕业季,相聚难舍支部情”党员活动日活动。

活动开始先进了“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部书记陈洪洪强调“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。”望毕业生党员牢记初心肩负使命奔向下一个人生阶段。随后非毕业生党员给毕业生党员送上了祝福,希望他们在以后的生活中不忘初心,牢记使命,谱写人生美好篇章。之后,在支部组织委员韩芳老师的带领下,大家全体起立,以歌唱《我和我的祖国》的方式向祖国表白,在场全体师生党员的内心激情澎湃。

本次活动的举行不仅进一步促进了师生党员之间的感情,给毕业生党员送去祝福的同时,更对非毕业生党员起到了一定的教育作用,让他们好好珍惜不多的大学时光,努力学习不断提升自身素质,发挥先锋模范作用。