学生第四党支部开展“不忘初心跟党走”支部大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-06-21浏览次数:24

摄影:王孟军  审核:唐亮  上传:张洪武

为响应党的号召,培养优秀党员,620日,机械与电气工程学院学生第四党支部在泉教B306隆重召开支部大会,会议由支部书记王孟军主持,支部全体党员同志参加。

本次大会讨论了李琦同志的转正以及邓豫等四位发展对象成为预备党员的问题,会议严格按照党组织接受预备党员程序。全体党员同志们,分别面对党旗进行庄严宣誓,也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了机械与电气工程学院学生第四党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!