校领导深入机械与电气工程学院督查专业评估工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2017-07-28浏览次数:23

摄影:李振      审核:唐亮      上传:李振

7月28日,根据淮南师范学院专业审核评估工作进程安排,校领导王正明率队对机械与电气工程学院自动化专业审核评估工作进行了督查。

督查工作组对照《专业评估对照说明表》,对自动化专业的办学目标与建设规划、专业与课程建设等十个方面材料的准备情况进行了逐一检查,对有关教学档案进行了抽查,就督查中发现的问题交流了意见和建议并做了详细记录。对专业状况进行评估是教育教学质量评估的重要环节,机电学院高度重视,上下齐心协力,克服困难,加班加点,工作组对评估材料准备情况作了充分肯定,王正明指出了部分支撑材料中不充分不完善之处,就人才培养的目标、规格、专业建设的深刻内涵发表了指导性意见。

本次督查帮助院系进一步梳理了专业建设现状,查漏补缺,为8月底进行的校内专业评估工作做好准备,以积极负责的态度去迎接安徽省的专业评估工作。