学生第一党支部:开展“不忘初心,牢记使命”理论学习活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-09-26浏览次数:22

作者:陈洪洪  摄影:唐焰  审核:唐亮  上传:陈洪洪

2019年9月25日下午,机电学院学生第一党支部集中开展支部党员“不忘初心,牢记使命”的理论学习。

会上,支部书记陈洪洪以幻灯片的形式带领广大党们学习了我国自成立以来七十周年所取得的成就,重温了先辈们在社会主义探索道路上的艰辛奋斗史。组织委员韩芳、宣传委员封居强分别带领大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》给并讲述了他们的学习心得。全体党员在理论学习后观看了庆祝祖国成立七十周年诞辰的视频。并就本次学习发表自己的心得体会。

本次活动增强支部党员的历史责任感,祖国在一步步走向强盛,新一代的党员们应更上时代的步伐,走在时代的前列,努力学习科学文化知识,要展望未来不怕挑战,不忘初心牢记使命,争做新一代杰出党员。