学生第三党支部开展主题党日活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2019-10-21浏览次数:23

作者:李媛  摄影:王文芹  审核:唐亮  发布:李振

为了扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,机械与电气工程学院学生第三党支部于10月20日下午在淮南新四军纪念林开展了主题党日活动,参观此次活动的有学生第三党支部书记李媛、组织委员(兼纪检委员)张星、宣传委员李淑娟以及支部全体学生党员。

活动中,党员们参观了新四军纪念林陈列馆。通过支部书记李媛老师的讲解和党员们近距离观看历史实物、阅读详细的资料介绍,对于新四军抗战过程有了更加深入的认识和了解,陈列馆里,九女投江、烈士家书等文献,庄重诉说着新四军可歌可泣的战斗史。

此次主题党日活动的开展,不仅丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育的形式,也为所有党员和入党积极分子上了一堂生动的爱国主义教育课,在师生党员中产生强烈共鸣。将主题教育和日常工作学习深度融合,时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,牢记职责使命,践行对党的庄严承诺。以实际行动向革命先烈致敬,一定要把革命先烈的崇高精神薪火相传,为实现伟大的中国梦做出更大的贡献。