教工党支部召开推进基层党支部建设工作会议

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2017-06-25浏览次数:43

审核:伍龙       上传:戴文俊

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进学院基层党建工作落细落实,621日下午4:30,机械与电气工程学院教工党支部召开推进基层党支部建设工作会议,党委书记王战修和教工党支部全体党员出席会议,会议由党支部书记伍龙主持。

会议学习了《淮南师范学院基层党支部建设标准(试行)》,伍龙对党支部建设、支部委员会建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制等部分进行了详细解读,就推进基层党支部标准化建设工作作了部署和安排,并表示教工党支部全体成员将进一步深入学习建设标准,逐条对照要求,按时完成标准化建设。

王战修对教工党支部抓党建工作情况作出点评,肯定了前期成绩,指明了下一步改进方向。同时要求全体党员要严格对照推进基层党支部标准化建设实施方案的要求,结合自身实际,有计划有步骤有思路地推进党支部标准化建设,从而进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设。