赴蚌埠学院调研工程实训中心建设

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-11-27浏览次数:24

作者:缪玉桂 摄影:缪玉桂 审核:唐亮  上传:李振

鉴于校工程训练中心即将完成基础建设,为尽快投入使用,1127日,校教务处副处长余海军、机械与电气工程学院院长赵耀军、常务副院长杨国诗和工程训练中心主任缪玉桂一行四人前往蚌埠学院开展调研、学习工作。

本次调研的重点是工程实训中心的人员聘用、技术员管理、文件资料编制等方面的问题。蚌埠学院党委书记刘泽功热情地接待了赵耀军一行,机械设计制造及其自动化系主任刘春景介绍了金工实习车间的设备运行、开课情况;人事处处长吴长法简要介绍了工程实训中心聘用人员的待遇问题,金工实习车间主任陈兴强重点介绍了车间的具体管理经验。最后,机械与车辆工程系党总支书记王月英对部分细节作了补充说明。

经过此次调研,大家感到收获颇丰,为下一步将工程训练中心建设好、管理好打下了坚实的基础。