校领导关心我院学科建设,推动校企合作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-09-28浏览次数:50

作者:佟自光       摄影:佟自光    上传:佟自光

9月23日下午4:00,丰岩集团徐校长等一行3人应邀来校洽谈进一步的校企合作事宜。校党委委员、副院长王正明,机电学院的党政领导班子及教科研办公室主任等接待了到访企业代表,并在3号实验楼A106进行了洽谈。

洽谈开始前,王正明亲切接见了企业代表,欢迎他们的到访,肯定了校企合作对机电学院见习、实习相关工作的重要意义,希望双方能够增进了解,根据双方工作的实际制定更为详细的合作协议并加快落实。

洽谈中,徐校长展现了丰岩集团对校企合作的重视,陈述了集团制定的校企合作方案,并重点说明了其中需要讨论的内容。之后,针对这一方面,双方进行了讨论与交流,最终形成校企合作的方案计划。

之后,机电学院院长赵耀军、党总支书记王战修等陪同徐校长等人参观了校园。洽谈会为校企合作确定了方案,为进一步合作奠定了基础。