赴企业商洽校企合作事宜

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-09-02浏览次数:61

作者:刘团结  摄影:刘团结  审核:杨国诗  上传:佟自光

为推进轨道交通信号与控制专业建设,提升专业的教育教学质量,8月31日下午,院长赵耀军,常务副院长杨国诗等一行4人前往中铁十局三建公司淮南分公司进行考察,并商洽校企合作事宜。

赵耀军等人了解了轨道交通的工程实施程序,技术员工的培训、实习、实训要求及方式,学习了相关实习实训场地的建设、铺设方案等。最后,他们还与企业负责人进行会谈,就大学生实习、实训等工作进行了初步的交流与沟通。

调研使学院进一步明确了专业人才培养的目标及定位,为开拓了实习、实训基地等打下了良好的基础。调研必将为推动机电学院轨道交通信号与控制专业建设、提高人才培养质量发挥积极作用。