党政联席会议研究近期主要工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-06-12浏览次数:71

为推进机电学院各项工作全面有序进行和规范工作管理,6月9日下午4:30,机械与电气工程学院在3号实验楼A106召开了党政联席会议,党总支委员全体成员参加、系主任和科级干部列席会议。

会上,常务副院长杨国诗首先对机电学院的本学期开学以来各项工作做了总结,肯定了成绩,提出了不足,提出了整改意见。杨国诗传达了学校关于大学生学科与技能竞赛工作专题会议精神,并结合机电学院实际情况,就深化学科与技能竞赛和创新创业教育改革工作进行安排部署,要求机电学院在学校方针政策引导下,把握机遇,加强学科与技能竞赛平台建设,凸显机电学院的专业特色。随后就新专业(机械设计及其自动化)申报工作、2016届学生毕业实习和毕业设计实践教学工作以及期末有关工作做了安排部署。

院长赵耀军传达了学校关于工程训练中心建设项目协调会精神,就工程实训中心建设中机电学院所需完成任务,从7个方面做了详细的安排。此项工作时间紧,任务重,要求机电学院全体教职工的积极参与,协作配合。

会议还就机电工程实验中心主任聘任、省第二届青年教师教学竞赛推荐进行了讨论并形成决议。

最后,党总支书记王战修对会议进行了总结,并希望全体教职工在学校转型发展的关键期,尽职尽责做好本职工作,凝心聚力,促进机电学院又好又快发展。