赴蚌埠学院调研工程实习实训中心建设

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-05-23浏览次数:73

作者:缪玉桂  审核:杨国诗  上传:佟自光

工程实习实训中心建设作为学校今年建设的重点正在加速建设中,为保障该中心建设质量,借鉴兄弟高校建设成功经验,近日,机械与电气工程学院院长赵耀军、常务副院长杨国诗率队赶赴蚌埠学院进行实地调研。

蚌埠学院机械与电子工程系吕思斌等领导热情接待赵耀军一行,蚌埠学院金工实习中心主任详细介绍了该中心的情况,并结合工程实习实训中心的建设经验介绍了宝贵的经验。随后,赵耀军等结合实习中心建设的机械设备布局、水电管道敷设、通风光照、工种分布等具体问题与专家们进行了交流沟通,听取了他们的意见与建议。

吕思斌还带着赵院长一行参观了该系机械专业实验实训室,介绍了该系机械类专业的设置、师资队伍建设、实验室建设和学生创新训练等情况,展示了所取得的成绩。

通过调研,了解了兄弟院校的建设经验,对学校工程实习实训中心和机械类专业的建设提供了很好的参考与借鉴作用。