开展讨论正作风 集思广益促发展

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-05-11浏览次数:51

近日,机械与电气工程学院在3号实验楼A106召开了党政联席扩大会议,征求意见与建议,共话学院发展。学院领导班子,科级干部,各系、实验室负责人参加了会议。

会上,常务副院长杨国诗首先简要介绍了近期学校教学工作会议的相关内容与精神,强调了学校在促进专业发展与学风建设方面的决心,希望大家能够立足本职岗位做出成绩。

随后,党总支书记王战修讲话,传达了学校关于“正风肃纪,排查整治”专项行动的相关会议精神,希望大家能够高度重视作风建设工作,在做好本职工作的基础上关心学校、学院发展,发现问题,提出建议,建言献策,为学校、学院发展做出贡献。然后,与会人员积极发言,就作风建设、学科专业成长、学风建设与养成教育等诸多方面提出了真诚的意见与建议。