关工委领导莅临党站进行工作指导

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-11-05浏览次数:26

作者:李媛  摄影:王涛  审核:唐亮  上传:李媛

老少共建,共话教育;交流交心,共谋成长。为了进一步加强关工委对党站的指导和关心,11月4日下午,关工委离退休老教师先是和我们的学生党员座谈,随后办公室主任常明善及委员杨荣老师莅临机械与电气工程学院学生公寓党员工作站,实地调研、指导工作。

党站指导老师李媛、以及党站站长王涛向莅临的老师们简要介绍了党站的基本工作情况和机电“媛”沙龙等活动。常明善听取之后十分肯定党站的工作,也向到场的学生代表提出了建设性的意见:要脚踏实地、态度认真、保质保量完成党站工作。

此次活动,学生党员代表与老教师进行了零距离接触,在恳谈中交流了思想、融洽了感情,这种活动形式受到了老同志和同学们的广泛欢迎,为老少互动、老少共建、培育新人、开创关心下一代工作新局面奠定了良好的基础。