召开党政联席扩大会议

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-05-23浏览次数:76

为了进一步增进师生交流,提高人才培养质量,3月19日16:00,机械与电气工程学院召开党政联席会议研究制订了学院“大学生学业服务中心”的建设方案与工作机制。学院党政领导、行政坐班人员以及各系主任参加了讨论。

院党总支书记王战修首先传达了校党委关于加强师德建设与理论学习的相关会议精神,随后介绍了学校在二级学院建立“大学生学业服务中心”的构想,强调教师在专业学习中起到的主体作用,而“大学生学业服务中心”正是进一步加强师生交流与发挥教师主动性的重要平台。经过与会人员的讨论,确定了机电学院“大学生学业服务中心”的地点、工作机制、具体分工及应取得的效果。

会上,学院院长赵耀军希望教师们响应党委的要求,在教学工作与“大学生学业服务中心”建设中发挥主导作用,提升人才培养质量。最后,学院常务副院长杨国诗强调三点:一是教师们要认同并参与到学校的各项改革之中,共同推动学校发展;二是强化终身学习理念,做好个人与学校的转型发展;三是密切配合,建设好“大学生学业服务中心”这一师生交流的平台。