开展“三个专项行动”,推进党员工作站建设

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-10-20浏览次数:61

作者:佟自光    摄影:王雪桃      发布:佟自光

为了扎实落实“三严三实”专题教育活动,加强党建工作,发挥党员引领与示范作用,机械与电气工程学院党总支近日在党员工作站召开了座谈会。学院党总支副书记唐亮、党员工作站指导老师以及站务委员会值班人员共20多人参加了会议。

会上,唐亮首先传达了学校关于“三个专项行动”的相关文件精神,希望广大党员深刻理解“三严三实”的内涵,在工作与实践做好落实工作。之后,站务人员就党员工作站的建设情况、接下来的工作任务以及面临的问题与困难进行了汇报,并在唐亮的主持下进行了充分的讨论与交流。

最后,唐亮结合工作实际对党员工作站的建设、宣传以及服务工作的改进给出了合理建设,希望党员工作站发挥好服务平台、先进堡垒的作用,推动学院在宿舍的思想政治教育工作。

此前的10月16日下午,学院党总支还在3号实验楼A106召开党政联席扩大会议。会上,党总支书记王战修部署了在全院开展关于“三个专项行动”的工作,要求师生强化责任意识,推进学院的转型发展。