赴企业商洽校企合作事宜

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-09-16浏览次数:55

作者:佟自光 摄影:佟自光 审核:唐亮 上传:佟自光

为了进一步推动专业建设,提升人才培养质量,9月15日下午,机械与电气工程学院院长赵耀军、党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、副书记唐亮及相关学科负责人等一行7人来到丰岩集团考察,商洽校企合作事宜。

首先,赵耀军、王战修等人与丰岩集团徐董事长等人进行了会谈。徐董事长介绍了企业的发展规模、企业文化以及企业运转情况;赵耀军等介绍了学院近年来在应用型人才培养、开展社会实践等方面取得的成绩。双方洽谈了初步的合作意向,讨论了合作的方向。

会谈后,在企业人员的陪同下,赵耀军等人还参观了丰岩集团下属的丰岩驾校,参观了他们的模拟驾驶训练项目、监控平台等,进一步了解了企业。这都将为进一步的校企合作打下良好的基础。