部署迎新工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-09-02浏览次数:51

作者:佟自光 摄影:佟自光 审核:唐亮 上传:佟自光

9月1日,机械与电气工程学院在3号实验楼A106部署迎新工作任务。学院党政领导、科级干部以及所有辅导员、新生班班主任参加了会议。

会上,院党总支书记王战修首先传达了校迎新工作的相关会议精神、明确要求;然后结合迎新工作的步骤、新要求明确了工作任务与工作分工,最后还提醒大家注意新生的财产安全、及新生入学教育的相关事项。常务副院长杨国诗结合专业建设以及新生适应等问题对入学教育提出了新颖独到的见解,并希望各迎新工作人员、学生干部切实落实迎新工作任务。

最后,赵耀军院长就家长见面会、入学教育等事宜进行部署,希望大家从细节入手,不仅完成迎新任务,并以诚恳的态度、良好的引导与服务使新生更快地融入大学生活,开启人生新的旅程。