深入学习“三严三实”,扎实推进学生日常管理

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-06-01浏览次数:59

作者:郑欣欣摄影:吴晓龙审核:王战修上传:佟自光

为了推动学风建设与养成教育,5月28日下午,机械与电气工程学院在泉教A209召开会议,学习“三严三实”,布置学院学风建设与养成教育推进工作。院长赵耀军、党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、团总支书记以及部分辅导员李振、各班班长、学生干部代表等100多人参与了会议。

会上,王战修首先为大家详细解读了“三严三实”,强调“三严三实”在实际工作中的重要意义。随后,他从“三严三实”的实践价值希望学生干部发挥带头模范作用,提高工作能力,带领、带动同学们一起将精力放在学习上,共同提高学风,为学校的学风建设与养成教育做出应有贡献。

最后,王战修要求学生干部成为学习和实践工作上的学生榜样;发挥好上传下达的纽带作用,履行好工作职责;做好服务学生的工作,磨练意志,提升能力。