[两学一做专题]党总支集中理论学习

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-05-17浏览次数:77

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

遵照中央关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的要求和校党委的部署,511日下午,机械与电气工程学院党总支中心组在实验楼3A106召开了集中理论学习。学院党总支委员及各党支部书记参加会议,党总支书记王战修主持会议。

会上,王战修读讲了文章《习近平教你如何学党章》,并与大家分享了自己学习《党章》的心得体会。之后,党总支副书记唐亮和他分别带领大家学习了《党章》的部分内容与“习近平讲话”之《加强纪律建设是全国从严治党的治本之策》。

最后,大家结合自己的工作实际陈述了自己的学习体会,明确自己作为一个党员的责任与义务,深刻领会党组织的理论精髓,深入实践,在实际工作中锻炼自己,严格党员标准,提升党性修养。