开展优秀党支部创建活动,落实“两学一做”教育工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-05-09浏览次数:77

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

为了进一步提升党员的理想信念,增强党性,按照校党委组织部相关文件要求,机械与电气工程学院拟开展优秀党支部创建活动。56日,学院在实验楼3A106召开动员会。院党总支书记王战修,副书记唐亮,党政办主任佟自光、学工办主任以及各支部书记、支部委员等参加了会议。

会上,佟自光宣读了机械与电气工程学院关于创建优秀党支部的活动方案。唐亮强调了党员教育的重要性,结合大学生的实际生动地论述了“为人民服务”、“两学一做”的内涵。

王战修结合近期党务工作阐述了“从严治党”的内涵与重要意义,指出当前党组织建设、党员发展工作中存在的不足,要求各支部高度重视优秀党支部创建工作,并以此为契机进一步提升党员理想信念,用实际工作成效展现党员示范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。