采访苗磊老师团队

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-09-02浏览次数:74

作者:李媛  摄影:汪姚  审核:唐亮  上传:李媛

在第十届“西门子”杯中国智能制造大赛中赛淮南师范学院机械与电气工程学院由胡艳丽老师带领学子尹雪亮、吴亚明、段志文组成“雏鹰”队荣获逻辑控制赛项全国一等奖。为了传递这种学以致用、刻苦奋斗的精神。9月2日下午4:30机械与电气工程学院党站人员与团总支·学生会共八名学干在三号实验楼a407采访了胡艳丽团队。

在采访过程中,胡艳丽分享了获奖的的喜悦与对所带学生的满意之情。正是在比赛准备期间团队合作、共同奋斗是取得优秀成绩的关键。同时她鼓励机电学院学子可以在课下时候通过阅读书籍增长见识。根据兴趣参加社会实践活动锻炼自己能力。随后我们访问了13级学子吴亚明、段志文。首先,他们感谢学校提供了有效的帮助,通过参加比赛增加了临危不惧、冷静分析的能力。面对困难不急不躁,懂得跳出惯性思维。

通过本次对胡艳丽团队采访,体现了学院学生奋发向上,坚持不懈,为学院争光的进取之心。是对学院今后的发展做出了贡献。